Вместо оплаты за поездку на таксиста совершено нападение

Вместо оплаты за поездку на таксиста совершено нападение

06.03.2017



5 марта в 23 часа водитель Единой Службы такси сообщил оператору о совершённом на него нападении в подъезде дома по улице Сойфера в Туле.

 

Как удалось выяснить, вечером диспетчерской Единой Службы такси был принят заказ от постоянного клиента, который пользуется услугами данной компании на протяжении четырёх лет.

 

К поданной машине вышла молодая девушка. Общая продолжительность поездки по городу составила 2,5 часа.

 

Приехав на один из адресов, пассажир попросила подождать её и вышла, оставив в салоне автомобиля свои вещи. Через некоторое время на телефон водителя от неё поступил звонок с сообщением, что она больше никуда не поедет, с просьбой подняться в квартиру за окончательным расчётом и передать ей оставленный багаж.

 

Водитель выполнил данное пожелание заказчика, но дальше произошло из ряда вон выходящее событие.

 

Дверь квартиры водителю открыл мужчина лет 30-35 и ничего не объясняя, набросился на него с кулаками, нанося сокрушительные удары. На подкрепление к нападающему присоединились ещё несколько парней, вышедших из этой же квартиры. Вся эта компания находилась в нетрезвом состоянии.

 

Водителю чудом удалось выбраться из подъезда, после чего он вызвал наряд полиции.

 

Все участники конфликта были доставлены в отделение полиции Советского района, где зачинщик драки попытался уладить конфликт, оплатив услуги такси и предложив забрать заявление за финансовое вознаграждение. Водитель ответил категорическим отказом.

 

В результате нападения на лице и теле пострадавшего зафиксированные многочисленные синяки и ссадины.

 

Что послужило причиной необоснованной агрессии нападавших до сих пор остаётся непонятным.





ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ