Жители Тулы оплачивают такси через Сбербанк Онлайн

Жители Тулы оплачивают такси через Сбербанк Онлайн

20.01.2017

С нового года для оплаты услуг такси в Туле необязательно иметь в кармане наличные деньги. Это стало возможно благодаря сотрудничеству Сбербанка с Единой службой такси — крупнейшим поставщиком пассажирских перевозок Тульской области.


В её составе шесть крупнейших служб такси города с собственным автопарком. Она также является агрегатором «Яндекс-такси».


В соответствии с договором on-line биллинга, заключенным Сбербанком и Единой службой такси. Теперь для оплаты поездки достаточно установить мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на свой смартфон.


Удобство нового сервиса безналичной оплаты уже оценили многие клиенты Сбербанка.


такси в Туле


«Теперь не нужно постоянно думать, будет ли сдача с крупной купюры у водителя, а сразу же перевести за поездку нужную сумму. – Уверен, что каждый из нас хоть раз оказывался в ситуации, когда нет под рукой наличных денег, а надо срочно уехать – в таких случаях этот сервис просто незаменим», — делится впечатлениями сотрудник одного из тульских предприятий Сергей Егоров.


«Оплата поездки такси в режиме реального времени возможна с помощью практически всех сервисов банка: интернет-банкинга и мобильного приложения Сбербанк Онлайн, банкоматов и терминалов безналичной оплаты. Чтобы оплатить поездку, необходимо в Сбербанк Онлайн выбрать в разделе «Платежи и переводы» поставщика услуг «Единая служба такси» и сделать платеж.», — рассказывает автор идеи-менеджер по продажам и сопровождению платежных сервисов Галина Тимонина.


Оплатить поездку можно и до приезда машины также с помощью «Сбербанк Онлайн» или в банкомате или терминале, если таковые есть поблизости.


При оплате поездки в такси на длительные расстояния (например, из Тулы в аэропорты Москвы) для тех, кто пользуется таким способом оплаты, действуют особые предложения по тарифам.


Источник




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ