Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1030Тема: «Полный писец....» в форуме: Вопросы к администрации
Уважаемый Сергей Васильевич Марценюк, если Вы еще имеете какоето отношение к этому горе-такси, то прошу Вас разобраться в следующей проблеме: 9 мая примерно в 23.00 я попытался вызвать такси по номеру 350-350, в ответ я услышал от диспетчера, что Ваше такси в данный момент обслуживает только постоянных клиентов, я к сожалению не помню код, но я точно знаю на какой номер телефона этот код зарегистрирован, да и другой номер телефона, на который мне недавно звонили откуда-то они знают. На просьбу посмотреть код по номеру телефона мне ответили что их программное обеспечение не позволяет по номеру телефона определить постоянного клиента. Как же так, ответьте мне пожалуйста, вложив столько бабла в автоматизацию работы такси, Вы не можете определить по номеру телефона постоянного клиента? Кого Вы лечите???? ЭТО ПОЗОР!!!! И не надо мне звонить потом и спрашивать, А БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ ТАКСИ???? Если меня посылают - я больше НИКОГДА не буду пользоваться Вашим такси. И это такой базар с постоянным клиентом. А как быть простым смертным???? Воще пипец????? Подумайте пожалуйста на досуге над этой ситуацией.
Я БОЛЬШЕ НА ВАШЕМ ТАКСИ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ЕЗДИТЕ НА НЕМ САМИ.
Отредактировано: Demon Не скажу 10.05.2010 09:51:37
Цитата
Demon Не скажу пишет:
я к сожалению не помню код, но я точно знаю на какой номер телефона этот код зарегистрирован
Когда я прихожу платить за интернет меня обязательно спрашивают номер расчетного счета.Если я его не знаю меня мило посылают в пешую эротическую прогулку.Посоветуйте куда жаловаться smile:oops:
Пользователем "Demon Не скажу" были нарушены несколько пунктов Правил данного форума, а именно:
Цитата
Запрещено:
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами

Одинаковые темы я удалил. Пользователю выносится предупреждение на первый раз. При повторении подобных или других нарушений последует блокировка.

По факту стартового топика отвечаю:
1. В компетенцию диспетчеров и операторов не входит поиск забытых клиентами персональных кодов. Для этого Вы можете позвонить в будние дни с 8:00 до 17:00 в Службу качества по телефону 35-15-60 или руководителю диспетчерской службы 35-34-66.
2. Персональный код постоянного клиента выдаётся при соблюдении следующих условий:
- Вы пользуетесь услугами Единой Службы Такси не реже 1 раза в неделю;
- Общая стоимость Ваших поездок составляет не менее 520 рублей в месяц;
Если Вы не соблюдаете этого на протяжении года, администрация оставляет за собой право деактивировать код, потому как постоянным клиентом Вас уже назвать нельзя, согласитесь. Именно поэтому Вам и звонили накануне.
3. Для выявления грубости в общении оператор-клиент прошу предоставить сведения с какого номера телефона производился звонок. Это можно сделать мне в личку или позвонив по указанным выше телефонам. Если это подтвердится, виновные понесут наказание, а клиенту будет дан полный отчёт о принятых мерах.
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Цитата
Demon Не скажу пишет:
И это такой базар с постоянным клиентом

постоянные клиенты (как я, например)))) свой код наизусть знают)))
правда полный писец!попадется такой "постояный" клиент который впоминает о своей постояности только раз в год в праздник и начинает пальцы гнуть smilewild и занимать телефоную линию в часпик.а в это время другие клиенты дозвонится не могут.представляю чего он понацарапал тут в 00:03 и потом удалил в 9:51 когда проспался smile:D
Отредактировано: Бурбулятор 10.05.2010 22:53:49
Цитата
Ниссаныч пишет:
3. Для выявления грубости в общении оператор-клиент прошу предоставить сведения с какого номера телефона производился звонок. Это можно сделать мне в личку или позвонив по указанным выше телефонам. Если это подтвердится, виновные понесут наказание, а клиенту будет дан полный отчёт о принятых мерах.
ну что там?не томите
Пока тишина. И в личке и по телефонам. Ждёмс
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования