Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 11380Тема: «Возвращение блудных, каковы причины?» в форуме: Отзывы о водителях Единой Службы Такси
-вы любите шоколад?
-нет! Это - кислое дерьмо! Да и называют его лимоном.
Цитата
Ниссаныч пишет:
Наметился стабильный процесс возвращения водителей, ушедших из компании. С чем это связано?

Как я думаю нужно попробовать и как говориться "там где нас нет" - там действительно лучше ???

вот попробовав и возвращаются обратно ..., а это говорит о многом ...
www.multi4e.ru - Программное обеспечение, софт, скрипты, книги на любой вкус !
Цитата
Бяка пишет:
А я разве не упоминал о "прочих равных"?

и если уж рассуждать о "больше заработать", то скоро у вас только 1я категория и останется. Даже интересно, как вы их на ПОДКАТЕГОРИИ тогда делить будете? Придумаете еще более драконовские условия?

Да какие тут драконовские условия ???

Если водитель хочет работать и приходит в фирму - то пусть и выполняет условия этой фирмы. если ему что-то не нравится - пусть идет в другое место "работать" ...
Мне кажется порядок доложен быть везде. А "беспределу" в такси не место. В ЕСТ - порядок, может и не идеальный, но близкий к этому. А в остальных других такси - извиняйте но с како-то стороны "беспредел" ....
www.multi4e.ru - Программное обеспечение, софт, скрипты, книги на любой вкус !
Вспомнилась история про изобретение пеницилина, когда уборщица, наводя порядок, стерла нужную и с трудом добытую плесень.
Бяка, просмотрел многие форумы здесь и родился вопрос, ты в такси вообще то как работаешь, такого зануду еще поискать надо, а такси это в первую очередь "человеческий фактор", а ты наверное сразу с посадки пассажира ныть начинаешь))))
Он бы тебе ответил, но возможность будет только через месяц. Вот нагуляется на вольных хлебах, тогда ...
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
А причем тут бяка ? товарисчи немного позабыли что от водителей они больше зависят чем водители от них smile8)
Цитата
DRON пишет:
1. А причем тут бяка ?
2. товарисчи немного позабыли что от водителей они больше зависят чем водители от них smile8)

1. Смотрим название темы smile:)
2. В любой организации все зависят от работы друг друга и каждого в частности. У каждого свои функции и если где-то есть сбой, то страдает вся фирма
Водитель сможет заработать денег и без фирмы интересно как фирма заработает без водителей? smile;mani;
Риторический вопрос, типа "Что важнее курица или яйцо?"
Безусловно, водитель заработает и без фирмы. Только размеры этого заработка будут, скорее всего, ниже. Если доход будет больше, то возникает мысль, где логика и зачем он (водитель) упускает свою возможную прибыль.
Заработает ли фирма без диспетчеров или отдела по привлечению клиентов и дальнейшей работе с ними? Думаю, что тоже нет.
Заработает ли водитель, если в фирме не будет заказов? Вряд ли. Вот и получается замкнутый круг. smile:)
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования