Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 4492Тема: «Общение с перевозчиками» в форуме: Работа с перевозчиками
Внимание! В ветке "Раздел перевозчиков" вы можете задавать вопросы любому перевозчику. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.
Отредактировано: Ниссаныч 02.12.2008 15:54:02
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Здравствуйте ситуация такая 5 августа сломал пятку попал в больницу 21 день лежал на вытяжке попросил жену позвонить (мне как то не до этого было smile:cry: )она по незнанию сообщила по тел.350-350 где то через неделю я сам сообщил что по крайней мере месяца 4 работать не смогу пришел восстанавливатся недавно а меня там ждет штрафчик в 300р плюс полное трудоустройство по новому и соответственно опять на деньги попал и гдеже справедливость? smile:o
Цитата
DRON пишет:
Здравствуйте ситуация такая 5 августа сломал пятку попал в больницу 21 день лежал на вытяжке попросил жену позвонить (мне как то не до этого было )она по незнанию сообщила по тел.350-350 где то через неделю я сам сообщил что по крайней мере месяца 4 работать не смогу пришел восстанавливатся недавно а меня там ждет штрафчик в 300р плюс полное трудоустройство по новому и соответственно опять на деньги попал и гдеже справедливость?

Ну а перевозчик кто ? smile:)
www.multi4e.ru - Программное обеспечение, софт, скрипты, книги на любой вкус !
Цитата
DRON пишет:
Здравствуйте ситуация такая 5 августа сломал пятку попал в больницу 21 день лежал на вытяжке попросил жену позвонить (мне как то не до этого было )она по незнанию сообщила по тел.350-350 где то через неделю я сам сообщил что по крайней мере месяца 4 работать не смогу пришел восстанавливатся недавно а меня там ждет штрафчик в 300р плюс полное трудоустройство по новому и соответственно опять на деньги попал и гдеже справедливость?

Очень плохо, что твой перевозчик так поступил. Если не секрет подскажи его название. smile:cry:
Посмотрите внимательно на время создания сообщения. Хотя перевозчика он не сменил и по сей день. Даже радуется, что к нему подходят индивидуально. Вот что происходит, если правильно работать с водителями smile;)
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Здравствуйте.Специально зарегистрировался.Подскажите к какому перевозчику лучше устраиватся?
Советую устроиться на ул. Привокзальной, намного удобнее в части отношения. Работал с ними, а также с ... не помню названия, устраивался по адресу 9 мая .... блин дома тоже уже не помню smile:oops: .. , но там отношение именно к делу мне не понравилось, допускают ошибки и почему-то обвиняли меня.., хотя 100% косяк был с их стороны.
www.multi4e.ru - Программное обеспечение, софт, скрипты, книги на любой вкус !
Цитата
Иван пишет:
Здравствуйте.Специально зарегистрировался.Подскажите к какому перевозчику лучше устраиватся?
это каждый сам решает.Когда все устраивает будут хвалить свое болото когда нет перейдут к другому

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования