Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 46 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 14743Тема: «Хочу потрындеть, а не с кем, присоединяйтесь :)» в форуме: Курилка
Так и хочется поаплодировать "ты такой умный! Ты такой хитрый!". Прекрасно зная, что тема удалена, строить из себя наивного сельского юношу...
о! В депутаты тебе нужно! Филатова взяли, и тебя возьмут. Вы чем-то схожи.
Цитата
Бяkа пишет:
Там, по известным причинам, я могу быть только гостем без права ответа.

Цитата
тема удалена

Чего ж здесь пытаетесь доказать? smile:)
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Почему Вам везде мерещатся попытки что-то доказать? Рыльце в пушку? Такая вечная настороженность и постоянная готовность моментально отмазаться от того, от чего есть возможность, заставляет задуматься....
Цитата
Бяkа пишет:
заставляет задуматься....
Думать полезно, думайте чаще! smile;)
Внял совету, подумал. И вот что пришло в голову.
Ваше требование предъявить ссылку, о которой Вы достоверно знаете, что она удалена, напоминает мне психологию преступника. "Нет следов, значит, как-будто, ничего и не было", "начальник, а ты докажи!". Не находите?
Отредактировано: Бяkа 09.03.2010 05:30:04
Дело в том, что разговор двух человек на форуме должен быть, как минимум, понятен остальным. Создавайте новую тему, описывайте корректно ситуацию. А все умозаключения в том русле, который Вы пытаетесь здесь вести с переходом на личности, будут удаляться.
про какую тему вы говорите
Тюююююююю, "Бяка" вернулась! smile;) Ну теперь Ниссаныч держись, придется за жизнь долго общаться! smile:D
Цитата
Бурбулятор пишет:
про какую тему вы говорите

Бяка не захотел отвечать и создавать тему, я взял инициативу на себя. Читаем "жалобу" и её обсуждение ЗДЕСЬ smile:)
Цитата
Гайковёрт пишет:
Тюююююююю, "Бяка" вернулась! smile;) Ну теперь Ниссаныч держись, придется за жизнь долго общаться! smile:D
Пообщаемся, чего же не пообщаться, нам не в лом. Главное оглядываемся на правила форума и не нарушаем их smile:)
Сообщения 46 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования