Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 196 - 207 из 207
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец
  Просмотров: 49813Тема: «какое такси основной конкурент ЕСТ?» в форуме: Работа в такси
Цитата
Бяка пишет:
О серьёзных вещах можно говорить только тогда, когда к ним относятся серьёзно, а не как к попытке обо... (ну вы поняли)
Конечно поняли. Давай и ты поймёшь, что интернет интернетом, а работа работой. Мы стараемся сделать так, чтобы и водители и клиенты чувствовали себя гармонично в такси. Отбрось личные обиды и посмотри на всё со стороны. Скажи честно, ЕСТ (заметь, не Ниссаныч какой-то, а именно ЕСТ с его коллективом водителей, диспетчеров и остальными сотрудниками) заслуживает уважения или нет?
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Цитата
Ниссаныч пишет:
Цитата
Бяка пишет:
О серьёзных вещах можно говорить только тогда, когда к ним относятся серьёзно, а не как к попытке обо... (ну вы поняли)
Конечно поняли. Давай и ты поймёшь, что интернет интернетом, а работа работой. Мы стараемся сделать так, чтобы и водители и клиенты чувствовали себя гармонично в такси. Отбрось личные обиды и посмотри на всё со стороны. Скажи честно, ЕСТ (заметь, не Ниссаныч какой-то, а именно ЕСТ с его коллективом водителей, диспетчеров и остальными сотрудниками) заслуживает уважения или нет?

рабочие пчёлки? в плане работы -да. В плане отсутствия самоуважения - нет. Ыыыыыыыы
Цитата
Бяка пишет:
Ыыыыыыыы
Тарас, хватит ыкать и играть на публику. Здесь этого никто не оценит. Ну нет здесь кроме тебя и меня шляющихся по форумам и знающих такие терминологии. К тому же 14 страница темы. Сюда редкая птица залетит smile:)
Цитата
Бяка пишет:
В плане отсутствия самоуважения - нет.
Разъясни, плиз smile:)
Кому разъяснить? Вам? Вы и сами всё знаете. А посторонние тут не ходят.
Да, изволь объяснить мне, пжлст. Можешь считать меня за глупого, но хочется понять твою точку зрения без позёрства. Желательно от чистого сердца, оглядываясь на реальную ситуацию на рынке такси.
От чистого сердца????????
С чистым сердцем я пришел к вам работать. С чистым сердцем пытался пахать и отдать вам свои способности. С чистым сердцем меня ткнули мордой в дерьмо, попутно объяснив, что это дерьмо я сам и есть.
И после этого Вы хотите от меня "чистого сердца"??????
Эмоции. Говори по существу, а не глагольствуй с кепкой на барикадах.
Цитата
С чистым сердцем я пришел к вам работать.

наивный юноша smile:) Еще и должен останешься smile:)
Цитата
binom пишет:
наивный юноша Еще и должен останешься
Можешь привести примеры? Если нет, то (помахивает модерилкой) попрошу таких шуточек здесь не применять smile;)
канеш есть smile:) я лично должен 400 руб smile;mani; за что, не понял ... но меня не тянет smile:D
А позвонить перевозчику и узнать за что долг религия не позволяет? smile:)
Дааааа, вот вы развели здесь диалог!!!! smile:) Никто ничего толком не говорит, только друг друга начинают потихоньку ненавидеть smile:evil: а то что работа такси выходит немножко дальше, чем перебрехивание трех(бяка, ниссаныч и msw) все уже забыли!
Реплика: как только бяка перестанет говорить: "а бабка мне в такси сказала", а msw требовать: "дайте мне документальное подтверждение", вы вернетесь к теме раздела, то думаю, гораздо больше друг для друга подчерпнете полезного! smilehi
Сообщения 196 - 207 из 207
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования