Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 5066Тема: «Вопрос по поводу "Постоянный клиент"» в форуме: Пожелания и предложения
Если стать постоянным клиентом, какие льготы, скидки, дополнительные возможности будут?
странно. полгода назад задан вопрос и причем наверное интересный для клиента и никто не ответил. я бы с удовольствием узнал что мне предложат. а если еще и в сравнении с вашими конкурентами то было бы вообще КЛАССНО.
Этот сайт и форум были созданы заново вместо старых в октябре прошлого года. Ответы были даны полностью, а начальный топик админ вынес при запуске форума.
Цитата
Архимед пишет:
я бы с удовольствием узнал что мне предложат.
Пожалуйста, читайте (http://http://350-350.ru/content/post_client/index.php) smile:)
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
неплохие предложения. но в нашем городе сайты таксопарков - редкость, а обзванивать всех подряд,сидеть на телефоне и выслушивать операторов которые может и не до конца обладают информацией, пустая трата времени, если есть у вас информация по конкурентам неплохо было бы в сравнении что есть в ваших предложениях то что отсутствует у них. наверняка ведь вы собираете по ним "досье".
Цитата
Архимед пишет:
если есть у вас информация по конкурентам неплохо было бы в сравнении что есть в ваших предложениях то что отсутствует у них. наверняка ведь вы собираете по ним "досье".
Да, Вы правы, информацию мы собираем. Только зачем же я буду здесь делать им рекламу? smile;)
То, что Вы прочитали, это общие Положения для постоянных клиентов. Кроме этого, работая индивидуально с человеком, делаем поправки на его пожелания. Есть неплохие предложения для корпоративных клиентов, которые мы разрабатываем индивидуально, учитывая специфику наших партнёров.
[QUOTE]Архимед пишет:
что есть в ваших предложениях то что отсутствует у них.

рекламу вы должны делать для себя а не им smile:)
Отредактировано: Архимед 22.05.2009 14:13:10
Цитата
Архимед пишет:
что есть в ваших предложениях то что отсутствует у них .

Приведу несколько примеров предлагаемых клиентам бонусов, не вошедших в описание на сайте:

- возможность кредитных поездок
- внесение разнообразных примечаний в реестр, позволяющих учесть особенности его поездок и пожелания (например: курящий/некрящий салон, универсал/иномарка, подсказки в случае, если адрес очень сложный, ..... Есть даже такие, у кого прописано пожелание не включать музыку во время поездки)
- для таких организаций, как рестораны, торговые центры, ... , существуют начисления на их код, даже если вызов идёт не по коду, т.е. заказ у нас оформляет их посетитель
- возможность бесплатного размещения рекламы наших партнёров на этом сайте
а возможность закрепить за мной определенный авто есть? вроде персонального
Цитата
Архимед пишет:
а возможность закрепить за мной определенный авто есть? вроде персонального
Да, такая возможность есть. Только надо учитывать, что конкретный водитель не может круглосуточно находиться на линии, поэтому можно создать список предпочитаемых позывных.
Есть ли у вас услуга суточной аренды водителя с автомобилем?
Да, есть. Стоимость рассчитывается с каждым клиентом индивидуально в зависимости от объёмов загрузки экипажа (водитель + автомобиль)
Прямо на целые сутки можно забрать себе водителя?Дайте два посимпатичней! smileyahoo

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования