Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1616Тема: «Скандалю, Верните десять рублей!» в форуме: Книга жалоб
Сегодня в 11:13 заказала такси к детской больнице на Мира, у меня уточнили с какой стороны ли Рабочего полка вход, и я подтвердила. В 11:27 мне перезвонили и сказали, что машина подъехала. Я ответила, что стою на крыльце стационара и никакой машины не вижу, мне пообещали перезвонить. В 11:31 я снова позвонила и диспетчер сказала, что машина подъехала, но машины не было. Машина подъехала только примерно в 11:40. Все это время я и трехлетний ребенок с гайморитом ждали машину. Как только автомобиль подъехал, он сообщил диспетчеру, что мы поехали. Диспетчер сказала, что был простой, поэтому поездка будет стоить 140 рублей, а не 130.

Так вот, в связи с тем, что простоя не было, я требую деньги за него вернуть. За ближайшую неделю мне предстоит не меньше 12 поездок на такси по этому маршруту и переплачивать за подорванное здоровье ребенка я не собираюсь! smile:evil:

Как постоянный клиент, очень разочарована.
Бедный перепуганый водитель после Вашего сообщения старательно пытался достучаться в Вашу калитку, чтобы извиниться и вернуть деньги, а Вы уже успели уехать в другое место smile:)
Оказывается, что по своей наивности он стоял возле шлагбаума со стороны Тульского рабочего полка, а сообщить диспетчеру, что простоя не было "постеснялся".
Приносим свои извинения, возврат денег произведён на персональный код, от всего сердца желаем здоровья ребёнку.
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Спасибо большое за разрешение ситуации.))))))

А ребенок будет выздоравливать, благодаря доставке силами ЕСТ ежедневно в стационар и обратно. smile:{}
Это хорошо, когда так "скандалят". Точные данные когда, что. И главное оперативно! Все бы так.
Спасибо Вам за это!
Чесслово в таких случаях легко разбираться в ситуациях и расставлять всё по своим местам smile:)

Хочется уточнить с Вашей помощью маленькую деталь. Не сочтите за придирки smile:) В этой больнице со стороны ТРП есть только вход для пешеходов. На машине не проехать внутрь. Въезд только со стороны улицы Мира. Может быть стоит при заказе уточнять, что надо подъехать ко входу в стационар?
И ещё деталь, там два входа/выхода, которые расположены в разных концах здания.
Предлагаю в Вашем коде внести уточнения, раз уж Вы будете так часто использовать вызов с этого адреса.
Так ничего и не изменилось. Мед и патока... И ни грамма без слащавости.
Да и как может быть иначе, если водители компании кидают пассажиров, а дирекция не чешется. Такие темы тут точно не будут приветствоваться.
Если посмотреть на время первого поста и на время ответа на него, то Вам, уважаемый Бяка, станет понятней скорость реагирования на жалобы клиентов в нашей компании smile;)
Да я, вроде бы, про время ничего не говорил.
Тогда приведите конкретный пример, когда пассажиры обратились с претензией, а меры не были приняты
Судя по началу последнего оставленного сообщения, и по удаленным остальным, скандалить здесь можно не каждому... Да ведь и правда, кому хочется правды? Вау! Каламбур.
Советую более внимательней читать форум. Флуд не удалён, а перенесён в соответствующую тему

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования