Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1547Тема: «Минимальный баланс» в форуме: Работа с перевозчиками
Цитата
7574 Руслан пишет:
Я выхожу на смену из дома при чём при минусовом балансе, так рация у меня находиться постоянно и по вашим правилам я должен пройти механика до 10 часов утра для тех у кого рация на постоянке!
Мдя. Идёшь, идёшь людям навстречу, облегчая им за счёт фирмы условия труда, а они же ещё и недовольны в итоге, называя фирму нехорошими словами:
Цитата
Вы бедные от безделья сидите там на пятой точке, и не знаете, что придумать, то ли от большого ума, то ли ещё от чего!)))

Не стыдно, Руслан?
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
7574 Руслан пишет:

Мдя. Идёшь, идёшь людям навстречу, облегчая им за счёт фирмы условия труда, а они же ещё и недовольны в итоге, называя фирму нехорошими словами.Не стыдно, Руслан? Да конечно большое спасибо, что вы идёте навстречу, и фирму я нехорошими словами не называл, так и я фирме иду навстречу, если просят выйти и поработать в свой выходной. И вообще за Руслана пишет его жена!
Цитата
7574 Руслан пишет:
И вообще за Руслана пишет его жена!
Предлагаю подключить к процессу написания постов родителей, детей и соседей. Тогда мнение Руслана будет представлено всеобъемлемо!
7574 Руслан пишет:

И вообще за Руслана пишет его жена!Предлагаю подключить к процессу написания постов родителей, детей и соседей. Тогда мнение Руслана будет представлено всеобъемлемо!
Да не вопрос можно и подключить всех, но только Руслан в данный момент на работе и ему не когда писать, а т.к я в курсе его работы вот и пишу за него.
А что Вам мешает зарегистрироваться самой и писать от своего имени, не вводя в заблуждение других?
Ниссаныч пишет:
А что Вам мешает зарегистрироваться самой и писать от своего имени, не вводя в заблуждение других? Да ни чего не мешает, и не кого в заблуждения я не в вожу просто ему не когда это всё писать.
Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования