Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1408Тема: «Жалоба жалобе - рознь» в форуме: Курилка
Нам, собственно, скрывать нечего. Ниже я приведу эту тему с одного из самых популярных тульских форумов, в которой ведутся намёки на страницах нашего форума вот здесь, полностью, без редактирования. Изменены (по понятным причинам) только Ники пользователей. Если они захотят продолжить дискуссию, оригинал прочтения ников по их просьбе будет возвращён.
Замечу, что обращения в ЕСТ от топикстартера так и не последовало, а тема под названием «в 350 350 работают одни шалавы» была размещена в свободной ветке «Трынделка», что явно говорит не о серьёзности «жалобы», сколько о желании кинуть тень на фирму в целом.
Надо отдать должное администрации, которая корректно изменила название темы на "Частница шалава с шашками 350-350", а потом по просьбе автора удалила её, к сожалению smile:)
__________________________________________________­________________________
ox (Mar 3 2010, 05:03)
овца з$дрочен$я довезла, взяла штуку из расчета что поедем назад, но когда вышел через пять минут этой ш$лавы уже небыло. жаль номер не запомнил. уроды !!!
Слип (Mar 3 2010, 05:28)
Так водитель мужик или женщина? Позвонил бы да спросил... хотя, за штуку наверное влом, но если дело принципа, то...
ox (Mar 3 2010, 06:09)
Цитата
Слип (Mar 3 2010, 05:28)
Так водитель мужик или женщина? Позвонил бы да спросил... хотя, за штуку наверное влом, но если дело принципа, то...

белобрысая облезлая ш$лава с круглой з$$$пой на крыше от 350-350.
встречу, в луже утоплю!
потом куда звонить ? я ее не вызывал.
поднял руку, остановалась стерва...
едренботан (Mar 3 2010, 07:12)
Ну а марку-цвет машины Вы запомнили? Время и район произошедшего? Думаю, у руководства такси можно выяснить личность водителя. Не так много женщин, да еще белобрысых, работает по ночам. Еще поможет, если Вы вспомните её возраст. Обратитесь к руководству!
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:15)
Цитата
ox (Mar 3 2010, 06:09)
потом куда звонить ? я ее не вызывал.
поднял руку, остановалась стерва...

Договор фрахтования экипажа (водитель/автомобиль) не был заключён с обозначенной фирмой. Здесь мы имеем дело с частным договором клиента по фамилии Lox Ох и знаменитой компанией "Уличные побирушки".
Не знаю, какую цель ты преследовал поднимая руку на бордюре, сэкономить хотел деньги или время, не важно, но результат один: ты заплатил за науку, а это дорого стоит smile;)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 07:12)
Обратитесь к руководству!

Заявление надо подавать не руководству, а в милицию по факту мошенничества, но его ещё доказать надо суметь.
Наличие шашек такси с нанесённым на них телефоном - ещё не факт принадлежности бомбилы к компании. Колпаки воруют пачками.
Опять же, в салоне автомобиля должна быть установлена карточка водителя с указанием ФИО водителя и его фотографией, наименование перевозчика, контактные телефоны, марка и гос№ автомобиля. Если её нет, то это уже повод для жалобы, даже если заказ сделан официально.
__________________________________________________­_______________________
едренботан (Mar 3 2010, 08:27)
Цитата
Заявление надо подавать не руководству,

Ну а руководству разве не интересно выяснить (если по ряду косвенных подтверждений окажется, что колпак не ворован, что женщина с указанными приметами на указанном автомобиле могла находиться в точке событий) какой нехороший человек у них работает?
Мацал Кошелок (Mar 3 2010, 08:40)
автор, найдёшь засранку, вырежи всю её семью
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:42)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 08:27)
Ну а руководству разве не интересно выяснить ... какой нехороший человек у них работает?

Найти легко, а что ей можно предъявить? Водитель и клиент договаривались между собой, очевидцев нет. Может они на 5 тырцев договорились, а он ей не доплатил smile:D
едренботан (Mar 3 2010, 08:44)
Цитата
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:42)
Найти легко, а что ей можно предъявить? Водитель и клиент договаривались между собой, очевидцев нет. Может они на 5 тырцев договорились, а он ей не доплатил smile:D

Всё возможно. Но взять на заметку разве не надо? А вдруг окажется, что за ней известны и другие косяки?
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:49)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 08:44)
Но взять на заметку разве не надо? А вдруг окажется, что за ней известны и другие косяки?

Если косяки есть, они фиксируются и проводится проверка с вытекающими оргвыводами, поверь. И здесь положительную роль лакмусовой бумажки играет клиент, если не молчит, а сообщает о нарушениях. Но это при условии официального заказа, а за уличные поездки фирма ответственности не несёт
едренботан (Mar 3 2010, 08:53)
Цитата
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:49)
а за уличные поездки фирма ответственности не несёт

Откуда Вам известно, как отнесется руководство фирмы к этому случаю? Их мнение может не совпасть с Вашим.
JIGA (Mar 3 2010, 08:53)
Заголовок поменял.
Если администрация решит это удалить, то извиняйте.
Оставил исключительно в назидательных целях.

По сабжу.
Стописятраз уже говорил на форуме: "Не отдавайте денег пока услуга не оказана, если нужно, чтоб машина дождалась, то отдайте предоплату, но не всю сумму целиком".
Цитата
Откуда Вам известно, как отнесется руководство фирмы к этому случаю? Их мнение может не совпасть с Вашим.

В профиль его загляните smile;)
Ниссаныч (Mar 3 2010, 08:54)
Цитата

Вполне возможно. Просто знаю одного из них и он мне за стаканом рассказывал smile:D
Цитата
Стописятраз уже говорил на форуме: "Не отдавайте денег пока услуга не оказана, если нужно, чтоб машина дождалась, то отдайте предоплату, но не всю сумму целиком".

При официальном заказе водитель по инструкции имеет право отказать в предоставлении услуги, если оплата не производится при посадке.
JIGA (Mar 3 2010, 09:02)
Цитата
(Ниссаныч @ Mar 3 2010, 08:54)
При официальном заказе водитель по инструкции имеет право отказать в предоставлении услуги, если оплата не производится при посадке.

Это я помню, да. Мы об этом уже разговаривали.
Только сколько на них не езжу - ни разу не отказали smile:)
Максимум это двери закрывают кнопочкой, чтоб я не убежал smile:D
Сами водители, думаю, понимают с кого надо сразу спросить денег и упереться в принцип smile:)
едренботан (Mar 3 2010, 09:02)
Цитата
В профиль его загляните smile;)

Тогда совсем не понимаю такого отношения. Сегодня ситуация такова, что фирме важен каждый клиент. А любой случайный пассажир, остановивший машину на улице - потенциальный клиент, если ему понравилось, как оказана услуга. И наоборот, на каждом углу будет трезвонить, что фирма дерьмо, если произошло то, что произошло. Именно поэтому мне непонятно нежелание хотя бы выяснить, был ли мальчик (с), и какая женщина его родила.
JIGA (Mar 3 2010, 09:05)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 09:02)
Тогда совсем не понимаю такого отношения.

Он же всё пояснил, что частник был, а не человек в смене.
У вас коллега пьяный если кого-нить изнасилует после работы, вашу организацию смело можно клеймить "насильники"?
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:07)
Цитата

Может и в смене, но халтурил частным порядком, а тут такой пирожок подвернулся в виде Окса smile:D
едренботан (Mar 3 2010, 09:09)
Цитата
У вас коллега пьяный если кого-нить изнасилует после работы, вашу организацию смело можно клеймить "насильники"?

1. Я не называл фирму Кидалами. Я лишь удивился нежеланию выяснить есть ли паршивая овца или её нет. Уже не желая даже выяснять, приводятся отмазы.
2. Не понял. Колпак сворован, или мадам "не на смене"? И даже если не на смене, то фирме всё-равно, чем занимаются сотрудники в свободное время? И, кстати, сотрудница своровала колпак у своих же?
совсем запутался.
JIGA (Mar 3 2010, 09:09)
Цитата
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:07)
Может и в смене, но халтурил частным порядком, а тут такой пирожок подвернулся в виде Фокса smile:D

Я к тому, что организация ни при чём, хотя если уважаемый Ниссаныч проведёт расследование, то будет неплохо, но это только если он захочет.
А про "шашки" подтверждаю, что их оторвать или найти - как два пальца, хоть с надписью "Путин". smile:D
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:11)
Цитата
JIGA (Mar 3 2010, 09:09)
Я к тому, что организация ни при чём, хотя если уважаемый Ниссаныч проведёт расследование, то будет неплохо, но это только если он захочет.

Ну найду я её (это не трудно) и что дальше? Желательно поподробней и с картинками smile:)
JIGA (Mar 3 2010, 09:12)
Цитата
Я лишь удивился нежеланию выяснить есть ли паршивая овца или её нет. Уже не желая даже выяснять, приводятся отмазы.

Я пока нежелания не видел, Ниссаныч Оксу дело говорит, что частники - они кинуть могут на раз-два, а такси - это почти исключают.
Цитата

2. Не понял. Колпак сворован, или мадам "не на смене"?

Нам потребуется комиссар Мегре, чтобы ответить на эти вопросы. smile:D
Цитата
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:11)
Ну найду я её (это не трудно) и что дальше? Желательно поподробней и с картинками smile:)

Оксу в личку координаты скинь. Все будут довольны. smile;)
__________________________________________________­______________________
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:13)
Цитата
Уже не желая даже выяснять, приводятся отмазы.

Клиент принял для себя решение воспользоваться услугами такси в обход фирмы. Почему фирма должна проводить какое-то расследование?
__________________________________________________­______________________
JIGA (Mar 3 2010, 09:13)
Цитата
Почему фирма должна проводить какое-то расследование?

Во, теперь я нежелание вижу smile:D
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:15)
Цитата

Угу. Найдут её потом в кювете с дыркой в затылке, а мне тюрьма? Мне это нинать. Милиция_запрос_ответ. Только так :B
едренботан (Mar 3 2010, 09:15)
Цитата
Клиент принял для себя решение воспользоваться услугами такси в обход фирмы. Почему фирма должна проводить какое-то расследование?

Не должна. Но тем самым она косвенно подрывает собственный авторитет.
JIGA (Mar 3 2010, 09:17)
Цитата
Угу. Найдут её потом в кювете с дыркой в затылке, а мне тюрьма? Мне это нинать. Милиция_запрос_ответ. Только так :B

Резонно.
Умываю руки.
В общем дорогие мои, не пользуйтесь частным извозом - берегите здоровье, деньги и нервы.
Ниссаныч (Mar 3 2010, 09:23)
Цитата

Немного не так. Фирма приучает дикарей к цивилизованным методам пользования услугами
Цитата

Цитата

JIGA (Mar 3 2010, 09:17)
Цитата

Резонно.
Умываю руки.
В общем дорогие мои, не пользуйтесь частным извозом - берегите здоровье, деньги и нервы.
Цитата

Немного не так. Фирма приучает дикарей к цивилизованным методам пользования услугами
едренботан (Mar 3 2010, 09:25)
Цитата

Нет. Но шеф так просто это деяние не оставит. Расследование будет обязательно. И никто не будет делать скидку на личное время. Главное - понять, что за человек работает в фирме, и не допустить полоскания имени фирмы на кухнях.
Цитата
Немного не так. Фирма приучает дикарей к цивилизованным методам пользования услугами smile:D

Каждый способ ведет к какому-то результату. (с)-из личного.
JIGA (Mar 3 2010, 09:32)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 09:25)
Нет. Но шеф так просто это деяние не оставит.

Каким образом он будет осуществлять юр. сторону вопроса? smile:)
Цитата

Расследование будет обязательно. И никто не будет делать скидку на личное время.

Всё верно. Займется этим милиция, а не ваш шеф, если он конечно знает законы РФ smile:)
Цитата

Главное - понять, что за человек работает в фирме, и не допустить полоскания имени фирмы на кухнях.

Этого невозможно предотвратить, те, кому захочется по такому поводу "очернить" или "игнорировать", якобы виноватую организацию, им хоть на площади виновного повесь - всё мало будет smile;)
едренботан (Mar 3 2010, 09:37)
Цитата
JIGA (Mar 3 2010, 09:32)
Каким образом он будет осуществлять юр. сторону вопроса? smile:)

Напомните мне формулировку "не внушает доверия".
JIGA (Mar 3 2010, 09:45)
Цитата
едренботан (Mar 3 2010, 09:37)
Напомните мне формулировку "не внушает доверия".

Я не Гарант smile:D
Но я практически на 99% уверен, что за подобные действия невозможно наказать по ТК, а любое самовольное "линчевание" на работе приведет к судебному иску работника и его удовлетворению smile:)
ox (Mar 3 2010, 15:25)
Цитата
Опять же, в салоне автомобиля должна быть установлена карточка водителя с указанием ФИО водителя и его фотографией, наименование перевозчика, контактные телефоны, марка и гос№ автомобиля.

думаешь что возвращась в пять утра на четырех костях кто-то способен все эт разглядеть ?
Цитата
Заголовок поменял.

есть мнение, что не только...
как же утомило это кастрирование, либо удаляйте все нах либо нефиг трогать!
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Мне показалось автор пьяный был и писал в порыве необузданного гнева.Такие мне по роду моей работы тоже попадаются smiletant
Да уж.Попадется такой пассажир
Цитата
в пять утра на четырех костях
хоть вешайся от него.Никогда не ловлю машину на улице.
мне такой клиент нах не нужн ни за какое бабло

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования