Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 14742Тема: «Хочу потрындеть, а не с кем, присоединяйтесь :)» в форуме: Курилка
Цитата
Надо принимать решения: либо работать

вещаете как в отделе кадров smile:)) называя ЭТО работой smile:)
В отличие от Вас, я настроен более оптимистичней и реально смотрю на происходящее. Есть водители, которые работают у нас годами и даже с первых дней образования фирмы. Только почему-то их здесь в рядах паникёров нет. smile;)
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Цитата
Только почему-то их здесь в рядах паникёров нет

да их здесь вообще нет smile:) ГЫ smile:) они не знаю что такое форум smile:) И это плюс для вас, как работодателя. Если бы все могли и умели юзать инет, то тут такая бы буча поднялась, я бы вам не позавидовал, честное слово smile:)

я не паникер, просто раньше работая стабильно 2 чз 2 по 12 часов я мог нормально подработать. Некто Александр smile:) даже обещался закрепить за мной 2 категорию постоянно, т.к. смен я вырабатывал много и денег приносил прилично (с его слов), но иногда у меня ни одна смена в неделю не попадала на вых и я падал на 3ю, где ловить вообще нечего, а чтобы вернуться на вторую нужно неделю "сидеть в машине на третьей". Вобщем ждал я ждал грамотной работы ваших кадровиков, но потом понял что в "политику партии" не входит удержание опытных кадров, проще нанять пару десятков новых... smile:) Опять же приятно. Карту купят втридорого да и сфоткаються за полтишок smile:)
Цитата
binom пишет:
да их здесь вообще нет ГЫ они не знаю что такое форум И это плюс для вас, как работодателя. Если бы все могли и умели юзать инет, то тут такая бы буча поднялась, я бы вам не позавидовал, честное слово
А ты ради интереса посмотрел бы, сколько зарегистрированных пользователей. Это те, кто скачивает программу с сайта. А не участвуют в обсуждении только потому, что не хотят вступать в бесполезную дискуссию, а предпочитают зарабатывать деньги. smile;)

Цитата
Вобщем ждал я ждал грамотной работы ваших кадровиков, но потом понял что в "политику партии" не входит удержание опытных кадров, проще нанять пару десятков новых...
Вот посмешил, так посмешииииил. На работу "опытного кадра", который написал эти строки, я насмотрелся вдоволь. Не нужно его заменять парой десятков новых водителей, особенно таких же smile:D
Цитата
Вот посмешил, так посмешииииил. На работу "опытного кадра", который написал эти строки, я насмотрелся вдоволь.

да вы то тоже не очень то как генератор идей smile:) Чего греха таить smile:) Я конечно понимаю, что если ничего не делать, то уволят, но не таким же образом показывать свою работу ... smile:)
Цитата
не участвуют в обсуждении только потому, что не хотят вступать в бесполезную дискуссию, а предпочитают зарабатывать деньги

чтож вы так свой форум то обзываете?! Бесполезной дискусией... жуть какая...

А деньги да, зарабатывают smile:)
По теме есть что сказать?
Неа, закрываем smile:)
Предлагаю во вкладке "отдохни", что на главной странице сайта, поставить запятую и записать фразу "Приходи к нам работать" smile:)

Классно получиться.
Замечательная идея. Как бы самому отдохнуть во время работы? Пойти штоли к тебе купажить водяру? smile:D
скоро купажить водяру будет уже не нужно ... пол завода уволили, вторая половина на очереди smile:( Так что скоро можно будет смело вливаться в 1 категорию smile:)
Неужели народ стал меньше пить?
Не, собственник Группы Компаний Русский Алкоголь поменялся... smile:) Теперь нами владеют некто Карло Радикати ... smile:) Вот плоды. Кризис по крепкому алкоголю не ударил
Карло Радикати - итальянец что ли? С каких пор макаронники стали законодателями моды на водку?
Они просто вкладывают капитал. Ликерка в россии на одном из первых мест по доходности...Во вторник эта морда приедет в Тулу. Полюбуемся smile:)
Сообщения 1 - 15 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования