Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 13112Тема: «а можно такую фишку ...?, про мобилетакси» в форуме: Ваши пожелания
господа администраторы програмисты и просто хорошие люди, сделайте плз клиента для ПК или на сайте фишку, работающую также как мобилетакси, чтобы из дома можно было под своим логином-паролем смотреть-менять с компа, а не с телефона ... smile:)

ясно выразился? smile:?:
Не ясно выразился. Зачем всё это?
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
что бы дома сидеть и смотреть какой я )))))))))))) УГАДАЛ?
именно
В водительской программе такая "фишка" не планируется в ближайшее время. Для клиентов действует уже давно.
надо зарегистриться клиентом и не париться smile:)
Это разные программы smile:)
Цитата
binom пишет:
господа администраторы програмисты и просто хорошие люди, сделайте плз клиента для ПК или на сайте фишку, работающую также как мобилетакси, чтобы из дома можно было под своим логином-паролем смотреть-менять с компа, а не с телефона ...

ясно выразился?

Открою большую тайну: приложения J2ME прекрасно (ну, почти прекрасно) запускаются на ПК, если установить эмулятор. Сейчас ссылку дать не могу, могу дать наводку что искать - вам надо J2ME Wireless Toolkit on Sun'а.
хорошая мысль кстати ... явно трезвая smile:)
Доброго времени суток! в мобилетакси часто жму "обновить", а можт сделать в настройках возможность автоматического обновления через задаваемый интервал времени.... этож не сложно )))
Вместе ждём, когда программисты ответят на этот вопрос smile:)
Приготовился слушать вой, который поднимется после этого нововведения из-за значительного увеличения трафика и, следовательно, его стоимости.
Да, трафик вырастет сильно, ведь количество сессий увеличится.
Цитата
excel пишет:
Доброго времени суток! в мобилетакси часто жму "обновить", а можт сделать в настройках возможность автоматического обновления через задаваемый интервал времени.... этож не сложно )))
А что палец немеет лишний раз на кнопку нажать? Я считаю это лишнее забудеш программу выключить и все деньги трафик скушает.
ну у кого немеет, тот включит, кто о трафике печется - выключит smile:)
или киньте в меня open source... сам сделаю
Сообщения 1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования