| Цитата |
|---|
7574 Руслан пишет:
7574 Руслан
Слышал как другой получал водитель, дело даже не этом |
Очень даже в этом. Мне интересно, как формулируются здесь критические сообщения. Сначала "
я, не далее чем вчера получал такой !!!", а как дошло до конкретики, то выплывает какой-то другой водитель. Потрудись, пожалуйста вспомнить, кому выдавался этот заказ.
| Цитата |
|---|
| вы пишите в тарифе поминутка что он рассчитан на поездки в пределах одного района и позволит привлечь короткие заказа, а клиенты ездят одни и те же клиенты только теперь по 70р. |
Где это написано про пределы одного района?
Давай рассмотрим ситуацию на моём примере. От Комсомольского парка до проспекта Ленина 77 еду на работу по экономичному тарифу. Пробок нет, укладываюсь в 15 минут, пробег 6 км - стоимость 90 рублей. А вот когда собираюсь ехать вечром домой, то заказываю обычную поездку за 140 рублей, потому что знаю - могу застрять на Зареченском мосту или на Советской. После 35 минут для меня поминутка становится дороже 140 рублей.
О чём это говорит? А о том, что клиенту предоставлено право анализировать ситуацию в городе и экономя НАМ время (читай "повышая нашу оперативность для выполнения других заказов"), получает финансовый бонус. Если он идёт на риск, то не факт, что не заплатит дороже