Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 21905Тема: «тариф поминутка, ТЦ Метро» в форуме: Работа в такси
В тарифе поминутка ТЦ Метро не входит в этот тариф. Как же так а у меня сегодня такой заказ был точнее с ТЦ Метро до Станиславского объясните как же так получается?
a отдача пминутки с перегоном с другой стоянки или на время(((( . Это как?
Цитата
7574 Руслан пишет:
В тарифе поминутка ТЦ Метро не входит в этот тариф. Как же так а у меня сегодня такой заказ был точнее с ТЦ Метро до Станиславского объясните как же так получается?
Тариф вводился 1 мая. Был сыроват при разработке, боялись перегнуть палку. Но практическое применение его показало, что ближайшие точки, типа Метро, логично укладываются в этот тариф, если ехать с прилегающих к нему районов. А вот при поездке, например из Глушанок, клиенту будет накладней при таком тарифе. Так что, выбор только за клиентом. smile:)
Цитата
Михал пишет:
a отдача пминутки с перегоном с другой стоянки или на время(((( . Это как?
Предварительные заказы на данный тариф не распространяются. При перегоне с другой стоянки, начисляется компенсация на счёт водителя
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
При простое 45 получил поминутку, освободился с простоем 17 как после нормального заказа. В конец очереди за 70 р. Обидно. И так 4 раза за сменуsmile:( пока 4:)
Цитата
Михал пишет:
И так 4 раза за смену пока 4:)
Хотелось бы посмотреть на все Ваши заказы за смену, а не так усечённо. smile;)
Поминутка - это выгодное для клиента предложение и экономически обоснованное для водителя. На данный момент поминутка составляет примерно 25-30% от общего количества вызовов, причём не всегда 70 рублёвых. Теперь представим, что их бы не было, ведь именно цена привлекла пассажиров, сколько составили бы Ваш простой и в конечном итоге выручка? smile:)
7574 Руслан пишет:
В тарифе поминутка предварительный заказ не входит в тариф, я, не далее чем вчера получал такой !!!
Посмотрел твои заказы, не увидел такого. С какого адреса? Может я не туда смотрю?
7574 Руслан
Слышал как другой получал водитель, дело даже не этом, вы пишите в тарифе поминутка что он рассчитан на поездки в пределах одного района и позволит привлечь короткие заказа, а клиенты ездят одни и те же клиенты только теперь по 70р.
7574 Руслан И что вы имеете в виду в пределах одного района?????
Цитата
7574 Руслан пишет:
7574 Руслан
Слышал как другой получал водитель, дело даже не этом
Очень даже в этом. Мне интересно, как формулируются здесь критические сообщения. Сначала "я, не далее чем вчера получал такой !!!", а как дошло до конкретики, то выплывает какой-то другой водитель. Потрудись, пожалуйста вспомнить, кому выдавался этот заказ. smile;)
Цитата
вы пишите в тарифе поминутка что он рассчитан на поездки в пределах одного района и позволит привлечь короткие заказа, а клиенты ездят одни и те же клиенты только теперь по 70р.
Где это написано про пределы одного района? smile:)
Давай рассмотрим ситуацию на моём примере. От Комсомольского парка до проспекта Ленина 77 еду на работу по экономичному тарифу. Пробок нет, укладываюсь в 15 минут, пробег 6 км - стоимость 90 рублей. А вот когда собираюсь ехать вечром домой, то заказываю обычную поездку за 140 рублей, потому что знаю - могу застрять на Зареченском мосту или на Советской. После 35 минут для меня поминутка становится дороже 140 рублей.
О чём это говорит? А о том, что клиенту предоставлено право анализировать ситуацию в городе и экономя НАМ время (читай "повышая нашу оперативность для выполнения других заказов"), получает финансовый бонус. Если он идёт на риск, то не факт, что не заплатит дороже smile:)
Цитата
Ниссаныч пишет:
Где это написано про пределы одного района?
Так вы же сами отвечали почитайте изменение тарифов в ЕСТ.А если посчитать 70р-30%-бензин- амортизация машины и что в этого занимаемся благотворительностью!!!!!!!! А кому давали такой заказ не могу вспомнить.
Цитата
7574 Руслан пишет:

Так вы же сами отвечали почитайте изменение тарифов в ЕСТ.
Ты немного не понял той фразы. Я хотел ей сказать, что наибольшая выгода для клиентов именно на коротких заказах. Чем дальше ехать, тем меньше разница с базовым тарифом, а иногда и дороже может получиться.

Цитата
1.А если посчитать 70р-30%-бензин- амортизация машины и что в этого занимаемся благотворительностью!!!!!!!!
2.А кому давали такой заказ не могу вспомнить.

1. Давай посчитаем. Сколько ты тратишь бензина на 4 км и сколько стоит амортизация на данном маршруте?
Спрашиваю, потому что у меня эти цифры есть, просто интересны твои выкладки smile:)
2. Вот это плохо. Тогда, давай не будем говорить без фактов. smile:)
Ниссаныч пишет:
а иногда и дороже может получиться. Что то дороже ну ни как не получается.А откуда вы берёте эти цифры????
Как видим, тариф рассчитан на пассажиров, которые используют поездки в пределах одного района и данные расценки позволят привлечь "короткие" заказы.И как по другому можно ещё понять????
Цитата
7574 Руслан пишет:
А откуда вы берёте эти цифры????
Цифры стоимости литра бензина и аммортизации автомобиля, ты имеешь ввиду?
Цитата

Что то дороже ну ни как не получается
Значит клиенты правильно уловили суть нашего предложения smile:)
Цитата
И как по другому можно ещё понять????
Формулировка "Расчитан на пассажиров, которые используют поездки в пределах одного района" не запрещает заказывать и на более длинные маршруты. Для этого, собственно и есть продолжение: при превышении пробега и времени + 4 руб/минута + 10 руб/км smile:)
Сообщения 1 - 15 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования