Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 28760Тема: «Программа Web-клиент, делимся мнениями» в форуме: Webclient
Уважаемые клиенты и водители ЕСТа, пользующиеся етой программой с компа или с телефона!
Хотелось бы услышать Ваши отзывы и пожелания по работе программы и её недостаткам. С удовольствием расширим её возможности по Вашим запросам.
Отредактировано: admin 15.10.2008 21:15:18
когда на смартфоне установлена тема при которой фон темный а шрифт белый не видно не чего (например:Текущее состояние- отображается белым шрифтом а дальше черный экран и ничего не видно)можно это исправить?
Я уже это спрашивал. Только у меня наоборот было - шрифт программы БЕЛЫЙ и фон темы светлый был. Ничего не сделано (не введено изменение цвета шрифта программы). Пришлось подбирать подходящую тему, чтоб не переключать её перед работой. (основной шрифт в телефоне - черный. Поэтому я для работы ставил тему с темным фоном, а после работы возвращал "родную")
Цитата
Бяка пишет:
Я уже это спрашивал. Только у меня наоборот было - шрифт программы БЕЛЫЙ и фон темы светлый был. Ничего не сделано (не введено изменение цвета шрифта программы). Пришлось подбирать подходящую тему, чтоб не переключать её перед работой. (основной шрифт в телефоне - черный. Поэтому я для работы ставил тему с темным фоном, а после работы возвращал "родную")
да я так же делаю но тема красивая очень под айпфон менять не хотелось бы
Цитата
Бяка пишет:
Ничего не сделано (не введено изменение цвета шрифта программы)
Что же Вы ворчливый такой? Вам же программисты объяснили, что НЕВОЗМОЖНО подстроить программу под тему и вкус каждого пользователя. К тому же она рабочая, а не развлекательная.
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Цитата
Ниссаныч пишет:
Цитата Бяка пишет:
Ничего не сделано (не введено изменение цвета шрифта программы) Что же Вы ворчливый такой? Вам же программисты объяснили, что НЕВОЗМОЖНО подстроить программу под тему и вкус каждого пользователя. К тому же она рабочая, а не развлекательная.
но само меню программы отображается корректно не видно только данные которые передает база остальные программы установленные тоже работают хорошо так что это недароботка програмистов smile:)
да и проблему можно решить иначе: Программа просто не имеет СОБСТВЕННОГО ФОНА и используется "фон темы". Фон-то добавить можно?
Цитата
DRON пишет:
но само меню программы отображается корректно не видно только данные которые передает база остальные программы установленные тоже работают хорошо так что это недароботка програмистов

Специального цвета фона там нет, фон определяется виртуальной машиной java. Почему в меню цвет один, а в данных другой, не знаю.

Я запишу проблему в список доработок, когда будет очередной виток работ по мобильному клиенту, исправим.

Могу предложить всем, у кого наблюдается данная проблема, скидывать сообщения в эту тему, желательно при этом сообщить модель телефона.
У меня смартфон нокиа-N-70
а почему бы не ввести функцию освободился и встать на стоянку
По статистике вчерашнего дня только 5 человек пользуются функцией "По адресу" и "Поехал". Остальные тупо смотрят свою очередь, заказы и балансы. Когда большее количество человек освоят программу, тогда и будем думать. Внедрение Вашего предложения плёвое дело, только зачем, если не востребовано широко.
Ниссаныч, как другие не знаю а я с 28 smile;) теперь только пользуюсь функцией "По адресу" и "Поехал" smile:)
Хэх. А раньше-то что мешало? smile:D
а смысл какой был?smile;)
Цитата
DRON пишет:
а смысл какой был?
Смысл. А горло драть, чтобы докричаться до диспетчера, в этом какой смысл? smile;)
Сообщения 1 - 15 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования