Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 91 - 99 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 34999Тема: «Вредные привычки водителей» в форуме: Пожелания и предложения
Цитата
АВТОНяНя пишет:
У меня к вам вопрос: зачем приглашать пассажиров заранее(со мной зачастую такое бывает)? Особенно это бессмысленно при эконом-поездке. Я, например, в целях экономии вашего времени и, соответственно своих денег, выхожу сразу после звонка оператора и топчусь у подъезда. Ночью, знаете ли, жутковато...

А такое вообще бывает??? smile:o Обычно машинка всегда ждет около подъезда smileunknw
Цитата
Золотая рыбка пишет:
А такое вообще бывает??? smile:o Обычно машинка всегда ждет около подъезда smileunknw
Ещё как бывает. Водители думают, что пока заказчики спустятся, пройдёт время и он успеет "подлететь". Но не всегда загад бывает богат: то кто-нибудь дорогу перегородит, то "гаи остановит", а то и тупо в итоге адрес не может найти (знает, что где-то тут, а .... ну нету адреса такого, как назло). Это очень вредная привычка, давно известная и что с ней делать, как лечить от неё, ломают голову все фирмы smile:)
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Согласен привычка вредная, но многие водители считают что в часы пик, когда в диспетчерскую идет шквал заказов, а их надо принять и одновременно приглашать, это экономит их (водителей) время. От этого все и идет. smile8)
Привычка она и есть привычка и от часа пик она не зависит. Водителям-то, конечно, она время экономит, но неудобства клиентам доставляет приличные. Некоторые заказчики не увидев машину по адресу начинают с сотового телефона названивать в диспетчерскую, рвя, меча и негодуя. Телефонная линия перегружается ненужным звонком, оператор лишний раз отвлекается на связь с абонентом и водителем, да и пассажир тратит свои деньги на звонок, если не знает бесплатные номера телефона такси.
Бывают случаи и похуже, когда сотового у заказчика нет. Он вышел, машины не видит ... ну и ловит первую попавшуюся, либо идёт пешком. А водитель, разминувшись с потенциальным пассажиром "курит бамбук" рядом с подъездом в ожидании информации о ложном заказе.
Жизнь, как шашки в такси: то чёрная, то белая.
Хочу заметить, что, как правило, скидку на поездку требуют пассажиры, именно те, которые приглашены и ждут на улице, обвиняя при этом операторов во всех "тяжких": обманываете, вводите в заблуждение и т.п.. Тех же, кто, даже при долгой подаче, нервничает дома, гораздо проще успокоить. Вот и выгадывайте... smileLaie_96
Несколько раз ехала с водителем от которого постояно несет чесноком.Он таким образом от злых духов защищается? smile:D
а вы его термоядерной жувачкой угостите smile;)
Может ему еще и зубы с утра прибежать почистить? smile:D
Грипп свирепствует, вот и приходиться защищаться! smile:D
Сообщения 91 - 99 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Единая служба такси находится в каталоге Апорт
Единая служба такси Rambler's Top100
Единая служба такси Яндекс цитирования