Недавно вызвал такси, мало того что приехала через минут сорок, хотя обещали через 10 минут. Но и приехала какая-то ржавая КАПЕЙКА с водителем, который работает первый день. Хотя я являюсь постоянным клиентом - ну не ужели не могли прислать достойную машину. И так уже не в первый раз.КОШМАР!
Савелий пишет:
Цитата
кошка пишет:
А вы знаете правила приема на работу, хотелось бы их разузнать
позвони по тел. 700-700 или 700-930 и Вам раскажут все очень подробно
Вообще-то, на этом форуме обсуждают состояния подаваемых по заказу машин, правила приема на другом форуме А мы с другом как-то по коду машину заказывали в ЕСТ, так мало того, что водитель 40 мин. адрес искал (он долго доказывал диспетчеру, что такого дома нет), так еще к тому же, из всего многообразия машин Вашего таксопарка приехала полуразвалившаяся старинная волга, у которой даже спидометр неправильно показывал)) вот так то.
Золотой рыбке: В настоящее время в ЕСТ работают машины у которых "возраст" не старше 10 лет и все машины выходящие на линию находятся под строгим контролем у транспортной службы. Так что заказывай такси спокойно Золотая рыбка
То есть, уважаемый Савелий, Вы считаете, что "не старше 10 лет" - это абсолютно новые, "с иголочки" автомобили? Просто пуленепробиваемые, от плохих дорог и ям защищаемые, в непогоду непромокаемые и т.д.??
Золотая рыбка пишет:
То есть, уважаемый Савелий, Вы считаете, что "не старше 10 лет" - это абсолютно новые, "с иголочки" автомобили? Просто пуленепробиваемые, от плохих дорог и ям защищаемые, в непогоду непромокаемые и т.д.??
Рыбка читай внимательнее, я же написал что машины находятся под строгим контролем у транспортной службы, а от плохих дорог и ям свою машину может защитить только водитель
В любом случае, транспортная служба контролирует внешний вид автомобиля и проводит не полную диагностику автомобиля. В любом случае, водитель обязан следить за состоянием своего автомибиля. Ну, а если, к примеру, водитель попал в небольшое дтп и внешний вид автомобиля "пострадал", а денег у водителя на ремонт нет, ведь машина так и будет в током виде приезжать на заказы? И, кстати, при каком условии в вашей фирме машину могут не допустить к работе?
Цитата
Савелий пишет:
Так что заказывай такси спокойно Золотая рыбка
и заказывать такси из ЕСТ я абсолютно не боюсь, напротив, заказываю очень часто. Просто (читайте внимательнее, Савелий ), тема форума называется "какие машины приезжают", поэтому и вспомнила про такой случай. А на данный момент в Вашей транспортной службе я не сомневаюсь
Золотая рыбка пишет:
Ну, а если, к примеру, водитель попал в небольшое дтп и внешний вид автомобиля "пострадал", а денег у водителя на ремонт нет, ведь машина так и будет в током виде приезжать на заказы?
Механики тоже нормальные люди и прекрасно понимают, что водитель не может моментально отремонтировать свое авто. Здесь уже индивидуальный подход. Есть критерии при которых машина может дальше эксплуатироваться в качестве ТАКСИ или нет. Если небольшое повреждение даем время на устранение, если большое и "кидается" в глаза-предлагаем водителю заняться ремонтом и на линию уже не выпускаем. Зачем давать повод клиентам для обсуждений
Золотая рыбка пишет:
так еще к тому же, из всего многообразия машин Вашего таксопарка приехала полуразвалившаяся старинная волга, у которой даже спидометр неправильно показывал)) вот так то.
Могу вас уверить что этот автомобиль в настоящее время эксплуатируется уже в другом таксопарке Рекламирует наших конкурентов